信用信息 全文检索

【诚信建设万里行·宣传篇】诚信为本 疫情助力 全力服务安阳“六稳、六保”大局

发布时间:2021-04-03 来源:市税务局 阅读次数:
       安阳市益寿堂大药房有限责任公司成立于2004年05月31日,是一家医药零售连锁企业。北关区现有分支门店24家,目前共有员工200余人,是北关区较大的医药零售连锁企业。益寿堂是安阳市药品经营企业中首家获得国家商标局批准注册商标的企业:“相州益寿堂”。“相州益寿堂”注册商标不仅被评为安阳市知名商标而且被评为了河南省著名商标。
       益寿堂一贯秉承“质量为本,诚信经营”的企业宗旨,尊崇只有一万放心,没有万一失误的经营理念,在经营管理上实行七个统一管理:统一价格管理、统一采购配送、统一质量标准、统一企业形象、统一服务规范、统一计算机系统、统一冷链运输。并向安阳市广大消费者兑现七项承诺:第一,绝不出售假冒伪劣药品; 第二,严格执行国家药品价格政策;第三,设立购药咨询投诉热线5110101;第四,购买中药免费煎药;第五,提供药学咨询服务;第六,提供简易体检服务;第七,提供慢病健康咨询服务。为我市医药经济又好又快发展做出自己的贡献。
       多年来益寿堂公司致力于发展成为对社会有责任感的企业,在取得蓬勃发展的同时,不忘回馈社会。向困难职工、残疾人、贫困家庭献爱心、送温暖,如钱、米、面、油、健康免费体健卡等等;同时还关注于军民共建,免费为消防支队战士们提供药品、解暑物品等;而且对下一代倍加关注,如向豆腐营小学等单位赠送运动装、体育用品等;也不断对老年团体出资赞助,河南省老年人网球联谊赛安阳站比赛由益寿堂赞助;2016年安阳市出现了百年不遇的7.19洪涝灾害事件,益寿堂第一时间捐钱、捐药,并及时将捐赠物资送到受灾群众手中。益寿堂基本每年盛夏定期为环卫工人、行政执法人员、交警、办事处等部门捐赠解暑药品,为炎炎夏日一线的工作人员送去清凉。2018年起益寿堂不定期的对于一些贫困落后农村困难村民进行帮扶工作。2018年我们对内黄县二安镇铁炉胡村,宝莲寺马官屯村,2019年我们对瓦店乡师良村,北关区柏庄镇招贤村先后进行了帮扶工作,使一些常用药品免费送到了困难村民手中。
       由于多年来益寿堂公司经营讲诚信,管理重质量,服务求特色,企业知名度也随之日益扩大。益寿堂公司获得了由河南省省委宣传部及省工商局颁发的“文明诚信企业”, 河南省工商局颁发的“守合用重信用企业”,河南省总工会评为“安阳市基层工会规范示范点”,安阳市市政府颁发的“先进单位”,安阳市委宣传部颁发的“职工职业道德先进单位”,安阳市总工会颁发的“5.1劳动奖状”、“十佳合作商家”,安阳市食品药品监督管理局颁发的“药品不良反应监测工作先进单位”,且连续多年获得安阳市政府颁发的“守合用重信用企业”、“先进单位”等等。
       2020年“新冠疫情”爆发后,益寿堂医药积极主动承担社会责任,疫情期间,多方积极组织货源,满足顾客对口罩以及消毒防护用品的需求。疫情期间积极参与到政府应急口罩的发放工作中,有多家药店成为政府应急口罩发放点,为老百姓购买口罩提供了方便。门店每天定时喷洒消毒液,做好门店卖场环境的消毒工作,同时进门顾客提醒戴口罩,测体温,扫健康码,做好购买感冒药、止咳药、退烧药顾客信息的实名登记工作。
       诚信经营是企业的生命线和立业之本,益寿堂将从商品安全、透明消费、真诚服务等方面时刻紧绷诚信这根弦,做到诚信经营,让消费者真真正正放心消费。